Derbysieg gegen den SV Schopfheim

6:0 gewonnen

Drei Tore von Johann Suppes

Gegen den SV Schopfheim der vor der Partie 8 Punkte vor uns lag wollten wir endlich wieder einmal 3 Punkte im heimischen Wiesental-Stadion behalten. Mit zwei aus der A-Jugend kommenden Spieler starteten wir in die Partie. Wir versuchten von Anfang an das Heft in die Hand zu nehmen und bereits in der 7. Spielminute nach einer Flanke und einer undurchsichtigen Situation im Strafraum in der 2 Schopfheimer sich gegenseitig behinderten sagte Jose danke schön und schob den Ball ins lange Eck zum 1:0 ein.

Danach sah man ein Abwechslungsreiches Spiel, indem es hin und her ging. Beide Mannschaften hatten ihre Chancen. Doch wir waren es dann, auf Flanke von Johann Suppes auf Philipp König netzte dieser unhaltbar für den Torhüter zum 2:0 ein. Bis zur Pause konnten sich beide Torhüter auszeichnen, denn wiederum gab es Chancen auf beiden Seiten.

Nach der Pause verlegten wir uns auf das Konterspiel und überliesen den Gästen ihr aufbauspiel. Durch einen Doppelschlag, zuerst in der 59. Spielminute verwandelte Johann Suppes einen Handelfmeter zum 3:0 und in der 61. Minute legte Paul Ludwig, bei einem Konter, den Ball mustergültig zu Philip König auf, der mit deinem 2. Treffer auf 4:0 erhöhte. Das Spiel wogte weiterhin auf beiden Seiten hin und her, wobei sich unser Torhüter Janik Harter mit einigen klasse Aktionen auszeichnen konnte. In der 73. Spielminute legte der eingewechselte Amara nach einem tollen Sololauf auf dem Flügel auf Johann Suppes auf, der zum 5:0 einschob. Keine 3 Minuten später tankte sich wieder Amara bis in den Strafraum durch und konnte nur durch ein Foulspiel gestoppt werden. Den Elfmeter verwandelte Johann Suppes zum Endresultat zum 6:0.

Insgesamt ein tolles Spiel von beiden Mannschaften, allerdings waren wir sehr effektiv und haben ein konzentriertes spiel abgeliefert und genau das umgesetzt was die Trainer gefordert haben. Weiter so Jungs auf so eine Leistung kann man aufbauen und in die nächsten Partien gehen. Nächstes Heimspiel ist am Dienstag den 17.05. um 19 Uhr, die Nachholpartie gegen den SV Todtnau. Wir freuen uns wenn Ihr dabei seid.