Hochverdienter Sieg der C1-Junioren

C1-Junioren - FV Tennenbronn 4:0

2. Spiel der Rückrunde und auch das gewinnt Steinen verdient und startet somit mit 6 von 6 möglichen Punkten in die Rückrunde. Im Hinspiel unterlag unsere Mannschaft und konnte sich hier im Rückspiel revanchieren. In der 3. Minute der erste Flankenlauf von Kevin aber die Hereingabe ist noch zu ungenau. Kurz darauf in der 5. Minute der erste schöne Angriff. Eine Ballstaffette mit Doppelpässen, Kevin dann in die Mitte, wo Nils zur Stelle ist, aber den Ball knapp neben das Tor schießt.

9. Minute die erste Großchance, die auf der Linie geklärt wird. Einen Freistoß in der 12.Minute schießt Nils in die Mauer, Timo mit dem Nachschuss, der zur Ecke geklärt wird. In der 19. Minute die erste Chance Marke 100%. Nils alleine aufs Tor; Torwart hält und auch den Nachschuss. In der 24. Minute eine Doppelchance, aber auch die bleibt ungenutzt. In der 30. Minute ein toller langer Pass von Ludwig auf Nils, der alleine auf den Torwart  aber leider daneben. In der Nachspielzeit noch ein Freistoß für Steinen, den Nils direkt an die Latte bringt; Halbzeit.

In den ersten Minuten der 2. Halbzeit kommt Tennenbronn etwas besser ins Spiel ohne gefährlich zu werden. Dann in der 40. Minute ist es soweit, ein ungeschicktes Foul im Strafraum, der Schiedsrichter kann nichts anderes entscheiden als Strafstoß und den verwandelt Nils sicher zum mehr als verdienten 1:0 – Aufatmen!

In der 42. Minute eine große Chance für Tennenbronn nach einem Eckball, aber der Ball geht vorbei. Direkt im Gegenstoß die Riesenchance für Terje allein auf den Torwart, der hält den Schuss und auch den Nachschuss. Nur eine weitere Minute späte eine Riesenchance nach Pass von Nils für Nico – Direkt auf den Torwart. Im Gegenzug dann Freistoß aus 18m für Tennenbronn, der knapp über das Tor geht.

In der 53. Minute dann endlich das 2:0 durch Kevin. Direkt beim Anstoß erobert sich Steinen den Ball, ein toller Pass auf Kevin und der macht das eiskalt und verwandelt zum 3:0. In der weiteren Folge, wir kennen das bereits, weitere große Chancen für unsere Mannschaft. Ob Timo, Nils oder Terje alle können Ihre Chancen nicht nutzen. In der 70. Minute noch ein weiterer Abschlussversuch durch Nils. Der Torwart pariert mit einer Glanzparade über das Tor. In der 2. Minute der Nachspielzeit Foul an Timo im Strafraum und den fälligen Elfmeter verwandelt Nils sicher zum 4:0.

Tennenbronn hätte sich nicht beschweren können, wenn Steinen höher gewonnen hätte. Das Einzige was man heute der Mannschaft von Steinen ankreiden kann, ist die abermals schlechte Chancenverwertung. Gerade gegen stärkere Mannschaften werden wir nicht so viele Chance erhalten und müssen die dann besser nutzen.

Autor: Christian Vetterer